• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

Звезды

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…


читать дальше
запись создана: 22.11.2011 в 13:42

@музыка: Yasuharu Takanashi & Yaiba - Samidare

@темы: Наруто, Неджи

14:59 

А я знаю :)

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
09:12 

Вот прям щас было

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Ника планирует семейный бюджет. Сидит, сводит дебет с кредитом, высчитывает, сколько останется на жизнь, если мы вотпрямщас купим два этих кресла для детей, - то, которое "космос" и то, которое "ночной город". На экране у неё раскрыта экселька с замудреными формулами, которые складывают, вычитают, пляшут, поют и вообще делают перформанс. Ника, не доверяя собственноручно сваянному Франкенштейну созданной домашней бухгалтерии, считает еще и на листочке. Потом смотрит на получившуюся в итоге цифру, изрекает: "Нет, чета мало остается" и дописывает лишний нолик :gigi::hlop:

Я её люблю :heart:

@темы: в моих небесах, было только что, жизненное

12:58 

Пришел тот самый март, который был со мной всю зиму...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
... и оппа - мой внутренний март сменился апрелем :) Низкое небо - ярким солнышком, которое будит с утра, теплый и влажный ветер стал суше, и приходиться постоянно бороться с острым желанием ходить без шапки хотя если поддамся, то отмораживать там нечего :-D
Мы с Никой смотрим - ни за что бы не поверила, если б кто сказал год назад - проект "Подиум". Кажется, я начинаю вкуривать, как они там судят. Шить не умею, в высокой моде ноль, но критик я хоть куда:lol: Ника-то в теме, и когда Тим Ганн говорит "обыграй это платье", у неё сразу миллион идей, в отличие от конкурсантов:gigi: Обещала сшить мне платье. Я машу рукой - ой, мол, знаю я тебя, - и втайне надеюсь, - а вдруг и впрямь сошьет? Ника не шила очень долго, и если я её вдохновлю на шитье - это будет... это будет круто. Безумно лестно.
Счастье в личной жизни такое необъятное, что немного страшно :hash2: Вот ну как? Как так вообще получается, - для меня всегда было загадкой. Безумный роман с Нее, головокружительный как полет, невероятный по накалу, закончился ничем. А все потому, что я терпеть не могу быть папиком. Самое обидное, что я не распознала этого сразу - того, что Нее искала именно папика. И вообще, фиг знает, чем бы там все закончилось в итоге, если бы не нии-тян.
Такой же безумный роман с Никой окончился полной нирваной :) За почти три года накал, не менее невероятный, никуда не делся. Я безусловно очень сильное плечо, а Ника обо мне заботится, но вот же - папиком я себя не ощущаю:hmm: Сбылись все мечты Нее, то, о чем мы когда-то шептались, - но сбылись они у Ники :emn: Мироздание такое мироздание все-таки, хех.
Мечты сбылись. Это удивительное время сбычи мечт и абсолютной уверенности в том, что нам вдвоем под силу все, что захотим. Прогулки и поездки вдвоем, и совместное творчество, которое штырит не хуже секса, и жизнь на двоих, и множество разделенных радостей, больших и малых. И безумные ночные фантазии. У Ники появилась работа с идеальным графиком, интересная, творческая, денежная, и я так горда, что именно я сумела помочь ей с этой работой и вообще с прокачкой, - она одна из самых упорных и умных моих учеников. И дом, который наш. И все это потому, что мы есть друг у друга. Нет ничего более пьянящего и кайфного, чем сбывать Никины мечты :) А она сбывает мои. С ума сойти...
Мечты сбылись и продолжают сбываться. Следующая мечта на очереди - теплое море на двоих, чтобы запах цветов, и эти самые цветы, увивающие ворота и заборы, цветущие до поздней осени. Отпуск на двоих, гулять по берегу, по уже пустому осеннему пляжу вечером босиком, держа сандалии в руках, слушать море и разговаривать. И все это у нас будет :rotate:
запись создана: 09.03.2016 в 09:51

@темы: жизненное, в моих небесах

08:27 

А мы тоже ходили!

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
07.03.2016 в 23:09
Пишет N.K.V.D.:

Немного хьюманизации.


URL записи

13:01 

Контрснайперские действия

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Излишне будет говорить, что в таких обстоятельствах вести себя следует крайне осторожно и осмотрительно. Прежде всего следует понимать, что снайпер - это профессионал своего дела.

У любого подготовленного подразделения, выполняющего тактические задания, всегда есть приоритетные цели на уничтожение. Среди этих целей числятся гранатометчики, командиры вражеских групп и, конечно же, снайперы противника. Именно снайперам поручается борьба с первыми двумя приоритетными целями во время боестолкновения.

читать дальше

Взято отсюда

@темы: спецназ, снайпер, матчасть, Дрю

10:16 

Государственная Мушь...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
... объевшаяся государственных груш :)

@темы: в моих небесах, жизненное, котики

12:36 

Картиночный флэшмоб,

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
чуть не забыла.

1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

картинка от Раника:



Оххх, блин... эта картинка очень точно попала в тогдашнее мое настроение. Ощущение чуда, а еще себя идиотом, ну и ладно, этот мир так хорош, оказывается! Такое огромное чувство, ощущение легкости и счастья - и все это только для тебя. И не потому, что не хочется делиться, - ты бы и рад, - а потому что его не разделишь, оно заточено под тебя персонально. Твое личное чудо. Сотворенное для тебя. Можно только что-то невнятное накорябать в дайрике и приложить картинку...
запись создана: 25.02.2016 в 09:16

14:39 

Точка сохранения

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Вот я, вот я... превращаюсь в воробьявнезапно чувствую в себе силы и возможности вернуться в танцы. о_О Кажется, теперь до меня дошло, что имела в виду Ника, когда говорила про точку сохранения.
Вчера мы шли по улице после того, как внезапно купили стол на кухню :) У нас всегда эдак - мы долго присматриваемся к чему-нибудь, вздыхаем, что нееее, соглашаемся, что покупать не станем, овес нынче дорог и вообще, киваем друг другу на манер китайских болванчиков. Забываем про идею к чертям. А потом, три месяца спустя, внезапно возвращаемся с прогулки со столом :gigi:
Мы шли и разговаривали, Ника прижимала под мышкой пачку "Аканы", мартовский ветер, не покидающий нас этой зимой, был нынче не в настроении - холоден и влажен, но мы благодушно улыбались и уверяли его, что он нам нравится и таким. В аккурат когда я занесла ногу на высоченной танкетке над очередной колдобиной, Ника задумчиво сказала: "Точка сохранения".
Потом, когда мы благополучно поставили меня на ноги, переползли трамвайные рельсы и выбрались на брусчатку, я поинтересовалась, что это было. Она наморщила нос и честно попыталась объяснить:
- Ну вот, у человека жизнь делится на определенные периоды. И два-три раза за период случаются такие... точки сохранения, которые как отражение всего периода в одном моменте.
Она посмотрела в мои глаза, в которых читалось "Чуть помедленнее, кони, я записываю", и попыталась еще раз:
- Ну вот сейчас как раз такая точка. Жизнь у нас сейчас такая, понимаешь? Мартовский ветер, корм для котиков под мышкой, новый стол и вообще...
Чтобы избежать нового падения самооценки прямо в шех, я кивнула с умным видом. Угу, мол, ясно. Хоть и поняла очень приблизительно.
И вот, понимание меня настигло - за разглядыванием латинских босоножек:) Точка сэйва, да.
Мартовский ветер, жизнь прекрасна и местами удивительна, сил вагон, планов еще больше. Силы есть даже на то, на что казалось не будет уже никогда :)

P.S. придется покупать Юльцу новый планшет. Студийный Цинтик будет жирно, а вот Intuo L - в самый раз.


@темы: жизненное, в моих небесах

12:01 

Rolf Lislevand plays A.Stradivari Sabionari

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Этой гитаре 337 лет - Sabionari, сделанная Антонио Страдивари в 1679 году, и звучит она прекрасно, на мой неискушенный вкус.
Люди в теме, скажите, чем звучание отличается от современных гитар, если отличается?


@темы: музыка, прекрасное

22:04 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Марк Барнетт, врач
Ян Дэйли, сержант, военный топограф
Марк Барнетт
Ян Дэйли
Марк Барнетт
Ян Дэйли
Марк Барнетт
Ян Дэйли
Марк Барнетт
Ян Дэйли
Барнетт непонимающе глядел на сержанта, совершающего, по его мнению, довольно странные действия. И как только до него дошла вся иx основная суть, он чуть не зарычал от досады. Серьёзно? Такое ощущение, что он притаптывает себе место для смертного одра. Как можно было оставаться рядом с тем местом, где, возможно, напали на иx товарищей? Это же безумие. Где гарантия, что они не следующие? В таком случае, уж лучше свалиться замертво от изнеможения, продвигаясь сквозь снежный буран.
Тем временем Дэйли спокойно плюxнулся на снег и ждал от Марка того же самого. Какого дьявола? Конечно, он военный, и лучше знает. Тем более что как врач, Барнетт и сам понимал, что под снегом установится температура выше, чем снаружи. Главное – обеспечить приток кислорода, чтобы не задоxнуться. Барнетт не двигался с места. Его тянуло прочь отсюда, плевать куда, лишь бы поддаться страxу и сбежать. Он волком глядел на сержанта, благо, что его xмурый взор был не заметен из-за надвинутого капюшона. В голове беспорядочно метались мысли. Выбор меньшего из зол, чёрт его дери. И лучше было бы уйти, скрыться за снежной пеленой, пропав навсегда. По крайней мере, выглядело бы гордо и трагично. Но Барнетт не смог заставить себя сделать это. Пока есть xотя бы один шанс остаться в живыx, нужно им воспользоваться. Скрипя зубами от злости и раздражения, Марк направился к импровизированной защитной стене и сел рядом с сержантом.
Но достоинства этого так называемого убежища всё-таки пришлось оценить. Оно xорошо защищало от ветра и давало возможность передоxнуть. А ведь спина и ноги уже начинали болезненно ныть от перегрузок. Но ощущение липкого страxа никуда не делось, и его приxодилось подавлять всеми возможными способами.
– Ну и в передрягу мы угодили, а, сержант? – угрюмо буркнул Барнетт, стараясь устроиться на снегу поудобнее.
запись создана: 12.02.2016 в 14:55

@темы: записки на салфетках, протаявшее окошко

16:23 

Виды снайперов

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Снайпер-диверсант

Действует в одиночку или с напарником (осуществляющим огневое прикрытие и целеуказание), зачастую вдали от основной массы войск, в тылу или на территории противника.
Задачи — скрытное выведение из строя важных целей (офицеров, дозорных, ценного оборудования), срыв атаки противника, снайперский террор (наведение паники на рядовой личный состав, затруднение наблюдения, моральное подавление).
Чтобы не выдать свою позицию, стрелок зачастую производит выстрел под прикрытием фонового шума (погодные явления, сторонние выстрелы, взрывы и т. п.).
Дистанция поражения — от 500 метров и выше. В удачных условиях человека можно поразить с расстояния 1,5—2 км — для крупнокалиберных 12,7 мм винтовок. На практике стрельба по одиночным целям таких малых размеров с подобного расстояния не ведется, из-за большого разброса даже у лучших образцов снайперского вооружения.
Оружие снайпера-диверсанта — высокоточная винтовка с оптическим прицелом, иногда с глушителем, обычно с продольно-скользящим затвором.
Маскировка позиции играет большую роль, поэтому выполняется с особой тщательностью. В качестве маскировки могут применяться подручные материалы (ветки, кусты, земля, грязь, мусор и т. п.), специальный «лохматый» маскхалат (англ. ghillie suit) либо уже готовые укрытия (бункеры, окопы, здания и т. п.).

читать дальше


@темы: снайпер, матчасть, Камбрия, Дрю

11:08 

Добыча тараканчиков :)

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
личное, заебалово, можно пропустить
А это так, настроение поднять.

запись создана: 17.02.2016 в 10:11

@темы: несчастливое, заколебалости, жизнь

19:19 

Какова средняя дистанция выстрела полицейского снайпера США?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
В методической литературе снайперских школ, книгах, а так же статьях и других источников фигурировала цифра - 70 ярдов. Данный показатель везде ссылался на исследования ФБР. В 2000 году при возникновении «American Sniper Association» ( Американская Снайперская Ассоциация ) одним из первых действий этой организации стал запрос в ФБР по выдаче этой статистической информации для анализа и обновления с последующим внедрением в процесс обучения. Руководство ассоциации было не мало удивлено после того как получила ответ что ФБР никогда не занималось сбором статистической информации по этой теме. Данная информация была поставлена под вопрос.

читать дальше

@темы: Дрю, Камбрия, матчасть, снайпер, спецназ

11:42 

Будничное

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Дело идет к календарной весне и солнца становится больше. Его бы еще вот самую малость побольше - и для меня было бы идеально. Переехать бы куда-нибудь, где только поздняя весна или ранняя осень. Вот честное слово, не буду скучать по сугробам, морозам или палящему солнцу летом. Буду к родителям наезжать время от времени, освежать ощущения - и норм. Это в который раз наводит на размышления о переезде. Из серии несбыточных мечт у меня - вот будет Юлец поступать в Репинку, и тогда, ах, тогда можно было бы переехать в Питер... Знаю, что не поеду. Ника ведь не поедет(
А Ника каваится на флэшечки, а я каваюсь на неё :) Главное не потерять крышечки - обидно будет. А еще, а еще сегодня должны прийти "Космотехнолухи", и конечно же мы их сегодня не успеем забрать, но сам факт греет душу :)
Лекс летит в Лондон на предмет дружески потусить с буржуями:) Тоже хочу. Это какая-то дебильная идея-фикс, откуда-то из студенчества со времен обучения на инязе - Лондон, Темза, туманы, Биг Бен, Пикадилли и Бейкер-стрит... Некоторые тараканы с нами на всю жизнь) За него платит фирма, но опять же не так и дорого выходит, если на денек-другой. Еще из серии мечт - это на выходные летать куда-нибудь, где хочется побывать. Думаю, через пару лет мы сможем себе это позволить... хотя, если откроется студия, зуб даю, что все свободные деньги будут уходить в неё :)
Плохо то, что плохо спится. Это из-за постоянного шума, я знаю - спится отвратно и болят голова и уши. Может, офис снять? Он в размере 28 квадратов обойдется всего в 12К, не так и дорого выйдет, да и работаться будет явно продуктивнее... Ладно. У меня есть я, мы справимся :)

17:03 

Вот она и вручена, наконец :)

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Флэшка в стиле стипманк для Ники. Она хотела) Она очень любит сюрпризы, а у меня не хватает терпения молчать до самого конца - вот и тут я проболталась за день до часа Х.
UPD: вторая, которая на фоте без камней, теперь с камушками и висюлькой-крылышком.


Внезапно залипла на саундтрек из Pacific Rim. Хотя - почему внезапно? Самое мое рабочее, если разобраться. Хотя давно, ох давненько я не постила сюда рабочей музыки. Аж со времен Нее-тян, это три года уже, получается...
Чтоооо? Я на дайри уже столько? о__О


Download Ramin Djawadi Pacific Rim for free from pleer.com
запись создана: 04.02.2016 в 13:53

@музыка: рабочее

@темы: рабочее, музыка, красивое

20:56 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Вот почему я слово "пролог" всегда читаю как "проктолог"? :gigi::facepalm:

P.S. "Купание красного кота" - художник гений, епта!)))


08:33 

Обнаружение вражеского снайпера.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…


Снайпер - не бесплотный дух, а живой человек, и его можно обнаружить, как бы он ни маскировался. Его выдают дымок от выстрела, вспышка выстрела, если он стреляет из затененного места, звук выстрела, если он стреляет без шумового прикрытия. Анализом ландшафта местности и глядя глазами вражеского снайпера на свой передний край определяют наиболее перспективные места для обустройства снайперских позиций. При этом обращают особое внимание на возвышенные места, удобные для наблюдателей и артиллерийских корректировщиков противника. Тщательно просматривают верхушки деревьев и затемненные неприметные места возле заметных и ярких объектов, привлекающих внимание и "оттягивающих" его на себя.

читать дальше

@темы: Кабрия, спецназ, матчасть, Дрю

14:42 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Март продолжается :)
Бывает же так - есть вещь, которая тебя мучает. Мучает долго, тянет нервы, жрет изнутри, - событие, которое ты не в силах принять, хотя мозгами все понимаешь. И вот в гребаные пять утра ты пишешься с абсолютно незнакомым тебе человеком, который вправляет тебе мозги на место. И боль уходит. Совсем.
Блин, и тут ты понимаешь, как легко, оказывается, может быть. А ты уже привык к этой боли и тяжести, и не помнишь, как это охренительно, когда не больно :)
Это волшебство, ребята. Не иначе.:inlove:

P.S. Я люблю тебя, мое счастье :heart:


запись создана: 10.02.2016 в 09:25

12:43 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
18.01.2016 в 17:54
Пишет Графит:

Больше тлена богу тлена
Песня не умеющего прощаться

URL записи

@темы: жизнь, несчастливое

Эйлет О'Ши

главная