Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
"50 оттенков серого" не обошли стороной и нас — гид по BDSM-отелям России, а также лучшие предложения этих выходных и плагин для вашего браузера в нашей рассылке."

Это реклама aviasales блин :)))
Я чета офигела :)

Пруф:

14:18 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Набрела на весьма интересный блог в жж. Знакомьтесь, Хард.
Это блиц-опрос, который он проводил у себя - люди в комментах задают вопросы, он на них отвечает. Темы были жестко заданы - терроризм и борьба с ним. Он как нельзя более компетентен в этом вопросе, являясь сотрудником спецназа Ингушетии. Наше знакомство началось совершенно феерично - я нарушила все правила, которые прописаны у него в верхнем посте, потому что не видела этого поста - сразу зашла по ссылке на опрос. Там же, оказывается, и разрешение на перепост было :facepalm: Вобщем, фейспалм. Что совершенно не помешало мне зачесть сам блог и тихо охренеть) Наверное, потому, что если бы кто-то из моих ребят-камбрийцев вел блог, он писал бы то же и о том же...

Откуда деньги у террористов? Кто их спонсирует и зачем?

В России сейчас сложносоставная система финансирования бандподполья. Это уже не совсем террористы в чистом виде. Скорее их правильно назвать бандитами, использующими террористические методы и прикрывающихся некой сверхидеей. Откуда они берут деньги? Вымогательство - это раз. Легализация финансов - пособник занимается легальным бизнесом, большую часть дохода отдавая "инвесторам", на деньги которых он и замутил бизнес. Это два. Зарубежное финансирование сейчас идет не на само бандподполье, которое давно находится на самообеспечении, а на идеологию - вахабистские мечети, литература и так далее. Плюс финансируют, например, богатые люди, чтобы иметь прикормленную банду, на случай осложнения конкурентной борьбы. Но сейчас зарубежное финансирование снова становится актуальным. Главарям бандгрупп уже предлагают взятки (и тут коррупция!), чтобы они действовали под прикрытием "Исламского государства", а не "Имарата Кавказ". Конкуренция бывает жи! Что касается зарубежных - там у каждой террористической организации свои источники финансирования. Наркотрафик в Афганистане, нефть в Сирии и так далее... Зачем спонсируют? У каждого спонсора - своя цель.


Случалось ли рисковать своей жизнью, чтобы спасти товарища или заложника?

Сложно сказать... Смотря как оценивать ситуации. Меня, могу точно сказать, вытаскивали парни из неприятного положения, которое могло закончится фатально. Спасибо им.


читать дальше

@темы: матчасть

12:29 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Я не очень-то стремлюсь разговаривать на модные патриотические темы или по поводы войны в Украине. Ну, знаете, - то, что не сказано, не может быть предъявлено против тебя. Торетти в этом плане похож на меня, но когда его все достает, он просто высказывается без экивоков.

Но тут по итогам чрезвычайно насыщенного месяца, когда именно эта сфера испытывалась всячески на прочность, меня пробило.

Ребята из Украины, хорош, а? Если я омг как плоха, потому что ватница и далее по тексту - не надо писать мне в личку. Просто не читайте, не пишите, не общайтесь. Задрали.

13:25 

Ух ты))) годно)))

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
18.02.2015 в 12:47
Пишет Раника:

Для Ayeleth


URL записи

08:59 

One Day - день 1. 24 июня.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Приятный женский голос возвестил:
- Совершил посадку рейс 199А, Джавахли-Логарно. Встречающих просим пройти к терминалу Б.
Залитый солнцем зал ожидания оживился: люди заоглядывались, засуетились. Кто-то вскочил, поспешно складывая книгу или газету, роняя вещи, кто-то крутил головой в поисках терминала Б, девушки торопливо доставали зеркальца из сумочек, проверяя, всё ли в порядке. Девочка с большими голубыми бантами на торчащих в стороны куцых хвостиках упорно тянула молодую женщину к обзорному окну, за которым то и дело садились и взлетали самолёты. Женщина уговаривала, показывая в другую сторону, но девчушка упрямо трясла бантами и звонко доказывала:
- Маам, вон самолёт! Он же там, маам, пошли туда!
Мимо неё с радостным лаем пронеслась маленькая мохнатая собачка, волочащая за собой поводок. Следом за ней пробежал полный подросток и с воплем «Типси! Типси, стоять!» прыгнул с неожиданной для его комплекции ловкостью, накрыв беглянку своим объёмным животом. Визг Типси почти заглушил мелодичный голос, повторяющий объявление.
- ...сим пройти к терминалу Б.
Пожилой грузный мужчина громко спросил, растерянно озираясь:
- Че... чего? Терминал какой-то...
- Вот туда, сэр, - приветливый служащий аэропорта, то ли охранник, то ли кассир, указал рукой налево, на большие стеклянные двери, отгороженные металлическими поручнями. Туда уже группками и по одному тянулись люди.
- А, понял, - мужчина облегченно заулыбался, неловко кашлянул и пробормотал, - ни шеха не знаю тут, мистер, никогда не бывал... а тут сын прилетает. Из Джемона вернулся.
Служащий кивнул и улыбнулся в ответ. Он понимал. Это был особенный рейс. Такие рейсы встречали с цветами, улыбками и слезами, встречали люди, которых в международном аэропорту Логарно увидишь нечасто - фермеры откуда-то далеко с Юга в поношенных джинсах и только что не в соломенных шляпах, старики, одетые в выношенные, но опрятные костюмы, угрюмая молодежь, чувствующая себя явно неуютно в выходной одежде без привычной банданы и кастета. Этим рейсом те, кто воевал в Джемоне, возвращались домой.
- Поспешите, сэр. Ваш сын сейчас выйдет.
Мужчина кивнул и быстро направился к терминалу. Минуты текли, люди в толпе волновались, перетаптываясь на месте и поминутно спрашивая друг друга:
- Ну и где они? Что ж их там держат и держат...
Наконец прозрачные двери терминала разъехались, впуская одинокого молодого парня в выбеленной солнцем военной форме с рюкзаком на плече, загорелого почти дочерна. Он остановился перед враз затихшими у турникета людьми, вытянул шею, выглядывая кого-то в толпе, и тишину нарушил дрожащий женский голос:
- Тед! Тедди, мы здесь!
Толпа расступилась, пропуская вперед пожилую женщину в старомодные шляпке, обеими руками прижимающую к груди сумочку. За ней шел подросток лет пятнадцати, вполголоса уговаривая:
- Мам, давай сумку, я подержу...
Военный быстро шагнул вперед, почти подхватывая женщину на руки, крепко прижал к себе вместе с сумочкой и тихо сказал:
- Мама...
Женщина плакала в его руках, счастливо улыбалась и что-то говорила. Подросток с горящими от восторга глазами дёргал военного за рукав и перебивал мать, но их уже не слушали. По широкому коридору терминала шли и шли люди, в такой же выгоревшей военной форме, с пропыленными рюкзаками, загорелые, с волосами, выбеленными беспощадным джемонским солнцем, шли и так же высматривали в толпе своих, и их узнавали, махали руками, звали по именам, пробирались к ним через толпу. Грузный мужчина напряженно всматривался в выходящих солдат, щурясь и моргая. Поток прилетевших редел, а он все стоял, вглядываясь и не находя того, кого искал. Наконец, лицо его расслабилось, он заулыбался и радостно заорал:
- Макс! Эй, Макс! Риган-младший, в шех тебя через тридцать три забора, не слышишь что ль?
Один из четверки солдат, вышедших предпоследними, обернулся и просиял:
- Пап!
Они обнялись, и отец одобрительно заметил, поводя плечами:
- Ничего себе хватка, сын. И не узнать того хиляка, который когда-то в Кадетское подался.
Сын, высокий и плечистый, почесал оттопыренное ухо и пожал плечами, хмыкнув:
- Так жить-то хотелось.
- Ну, поехали домой, - старший Риган никак не мог удержать расплывающиеся в улыбку губы, - мать заждалась.
Макс оглянулся на товарищей. Троица, до того молча наблюдавшая за встречей, зашевелилась. Один из них тряхнул волосами, собранными в медного цвета хвост на затылке, широко улыбнулся, перекинул рюкзак из одной руки в другую и сказал:
- Ну давай, Макс. Удачи.
- Я... ну, вот, - смущенно сказал тот. - А вы как же?
- А чего мы, - засмеялся рыжий. - Приткнемся куда-нибудь. Ты за нас не беспокойся.
Они вместе вышли из здания аэропорта и рыжий хлопнул Макса по спине.
- Давай, Макс, передавай привет девчонкам! Смотри, не посрами там нашу часть!
- Жениться тебе надо, командир, - снисходительно улыбнулся Макс. Таку снова расхохотался, дружески пихая его в плечо, и приятели поддержали его дружным смехом. Они обнялись на прощание, отец и сын Риганы отправились на стоянку к видавшему виды обшарпанному грузовичку, а троица осталась стоять, глядя им вслед.
Наконец рыжий сказал, не отрывая взгляда от дороги, по которое уехал грузовичок:
- А вы куда теперь? Модо?
Они переглянулись.
- Я домой, - негромко отозвался сильно загорелый высокий мужчина с серыми глазами и короткими, жесткими, почти белыми волосами, и чуть повел мощными плечами. - Пойду сейчас в кассу, куплю билет до Вьехо. Раньше из Логарно туда были регулярные рейсы, и сейчас небось никуда не делись.
- Ясно. - рыжий кивнул и повернулся ко второму - А ты, Дрю?
- У родителей здесь квартира, - задумчиво сказал тот, закладывая за ухо пшеничную прядь, и потер длинный породистый нос. Светлые, почти прозрачные голубые глаза оглядели стоящие в ряд такси. - Если даже родители не там, то все равно кто-нибудь есть. Побуду пока тут, а потом поеду в поместье. А ты, Таку?
Рыжий снова забросил на плечо рюкзак.
- На поезд и в Грено. – он белозубо улыбнулся и сверкнул карими глазами, - К сестренке.
запись создана: 15.01.2015 в 21:41

20:38 

Ну и красивого. Вода и чернила.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Это красиво, хотя и безусловно готишненько мрачновато, а уж тематика рисунков совсем не моё. В общем, все понимаешь, но наблюдение за процессом - это нечто медитативное и завораживающее. И да, чтобы сделать такое, надо уметь рисовать:)

Solidarités International et BDDP Unlimited veulent faire couler de l'encre from BDDP Unlimited on Vimeo.


20:14 

Подытоживая сегодняюшнюю беседу

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Я редко пишу со злости. Но задрало отношение в ширнармассах к армии вообще и ВДВ в частности.


08:53 

Вылупляшечки:) Дайте две, ну как обычно)))

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
15:12 

Волшебно. Вот бы сбылось...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
12:29 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
09.02.2015 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Сражения не будет
— Извини, — сухо сказал дракон. — Сражения не будет.

— Но я хочу биться! — воскликнул рыцарь. — Выходи на бой!

Дракон пожевал губами.

— Я серьезно, — сказал он. — Тебе тут ловить нечего. Если ты, конечно, не из этих…

— Из каких? — не понял рыцарь.

Дракон объяснил.

— Что?! — возмутился рыцарь. — Нет! Я нормальный! Что за инсинуации!

— Извини, извини, — смутился дракон. — Просто подумал, вдруг…

— Это из-за перьев на шлеме, да?

— Да нет же…

— Знае...читать дальше (еще 5343 символов) >>

URL записи

21:17 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…

12:39 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
04.02.2015 в 12:26
Пишет Раника:

Внезапно
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Отто фон Бисмарк

:nunu: :hash:

URL записи
запись создана: 04.02.2015 в 12:34

@темы: политота

12:37 

Диверсант, подготовка

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Психофизическая тренировка

Психофизические упражнения – это такие упражнения, которые тренируют психику и одновременно с этим человек развивается физически. Они представляют собой комплекс приемов и действий, выполняемых в условиях повышенной опасности (риска) и связанных со значительными физическими и психическими напряжениями.
На физические показатели в условиях боя в большой степени влияет психический фактор. В ВДВ проводились следующие испытания. Вначале боец строевым шагом проходил по широкой доске, лежащей на земле. Время прохождения засекалось. Затем боец проходил по той же доске, но на высоте в 5 метров. На высоте время затраченное на прохождение доски оказывалось намного больше. Высота давит на психику и скорость теряется, так как страх мешает быстроте выполнения упражнения. Это подтверждали и другие испытания: на той же высоте боец делал упражнения на гибкость и силу, прыжки. Их результат был ниже, чем при выполнении упражнений на земле. Все эти испытания показали: чем крепче боец психически, тем лучше у него физические показатели. И наоборот.
Поэтому на всех занятиях по физподготовке надо для тренировки психики использовать упражнения, выполнение которых связано с опасностью и риском. Благодаря им, боец научится побеждать страх в самые трудные для него минуты.
Страх – это защитная функция организма. Это сигнал об опасности. Солдат, не испытывающий страха, в разведку не годен. Страх – драгоценность, если боец умеет владеть ею.
читать дальше

@темы: One Day, Альфа, Таку, диверсант, матчасть, пограничные войны, спецназ

14:08 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…


- Ах, бабушка, как устарели ваши "лол" и "баттхерт"...(С)

@темы: юмор, лол, баш

14:02 

Как выбраться из города в случае военных действий?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Перед тем как начинать партизанскую деятельность, нужно добраться до леса/убежища/безопасного места, покинув город. Итак, предположим что:
Мы начинаем сваливать из города. Проблема заключается в следующем: либо город перекрыт, либо в нем идут бои. Если вы, в силу обстоятельств, прозевали момент начала активных боев – это очень плохо, но еще не значит, что вы обречены. Выйти из города можно всегда. Тут, независимо от ситуации, есть два момента. Первый: движение по городу, второй: проход через оцепление. Вокруг крупных населенных пунктов есть кольцевые дороги – это основная проблема.
Мотострелки на коробках за несколько часов, двигаясь по ровному асфальту, возьмут город в кольцо. Если это произошло, то отбросьте сразу все мысли «незаметно проскочить». Любое «непонятное» движение – это, в условиях боев, сразу очередь, и золотое правило «Не вижу – не стреляю» зачастую не работает. На оцепление мы идем добропорядочно сдаваться. Но до этого мы еще не дошли…
Да, вот еще что: В МАШИНУ НЕ САДИТЬСЯ! Любой транспорт в городе будет обстрелян 100%.
читать дальше

взято отсюда

@темы: пограничные войны, матчасть, Камбрия, Джемон, One Day

20:07 

Подтверждаю)

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…


А если серьезно, то не радует в этом смысле ситуация, конечно. Но свободный график её частично компенсирует и вообще того стоит.

15:02 

Офигеть. Точно посмотрю, если правда)

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
02.02.2015 в 13:25
Пишет Тихе:



URL записи

10:33 

О геях и фриках

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Вот, собственно, история.

Представьте: у вас в знакомых появился молодой человек. Внешностью вполне обычен. Из музыки слушает вполне симпатичные тебе жанры. Поведением не похож на гопника или хипстера, одевается тоже не как они. В свободное время, скорее всего, читает книги и играет в компьютерные игры. Может, даже посещает спортивный зал, следит за своим телом. Образование тоже может быть любым — от школьника до выпускника магистратуры.
Спустя некоторое время после знакомства у вас заходит разговор о личной жизни. Человек явно елозит и увиливает от этой темы, но вы настаиваете на своём, и человек под вашим давлением прогибается и сознаётся:
— Знаешь, мне безразличны девушки.
Опа! И тут начинаются удивления:
— Но ты же не манерный!
Манерных геев мало. Их мало кто любит даже среди других геев. Но зато они себя обожают.
— Ух ты, а ты разбираешься в моде?
Нет. Ношу только то, что мне нравится.
— А ты ходишь по гей-клубам?
Нет, мне гораздо симпатичен отдых дома за компьютером или за городом на природе с друзьями (большинство из которых не геи).
— А ты видел клипы группы Kazaky? Тебе должно понравится!
Хватит, @#$! Да, я видел клипы. Но это не значит, что мне должно было понравится. Танцы мужиков на каблуках не кажутся мне красивыми.
— Будет с кем по магазинам сходить!
Ну, если магазины компьютерные, то да. А вот трусы себе выбирай сама, тут я тебе не помощник.
— Как ты ходишь в спортивный зал? У тебя, наверно, всегда стояк!
Когда я занимаюсь в спортзале, я не замечаю людей вокруг. У меня нет сил разглядывать лица и тела, потому что я полностью выкладываюсь. Даже в раздевалке, когда вижу голых парней, у меня ничего не встаёт. Так что если вы думаете, что я хожу в зал разглядывать местных красавцев, ошибаетесь.
— Тебя, наверно, все бьют?
Даже если учесть, что я живу в криминальном районе, до драки с местными гопниками у меня доходило только пару раз. И то схватки закончились в мою пользу.
— Ого, а ты не будешь до меня домогаться?
Нет. Я никогда ни до кого не домогался, как бы мне ни нравился человек.
— А ты хочешь гей-парад в Москве?
Нет, я считаю, что Россия ещё не готова к гей-парадам.
— Фу, ты какой-то странный гей.
Задолбали люди, живущие во власти стереотипов. Моя ориентация не влияет на то, какой я человек. Если верить учёным, нас от трёх до десяти процентов от общего числа людей на Земле. Ничем, кроме половых пристрастий, от вас мы не отличаемся. Думать, что все мы — сексуальные маньяки, педофилы или истерички, требующие гей-парадов, попросту глупо.

взято отсюда


И ведь действительно - наше представление о геях состоит из фриков, кривляющися по телевизору и в сети, совершенно дебильных требований гей-парадов, американских киношек, принятых пропагандировать, наснятых в девяностые и начале нулевых, где все те же фрики, надевающие женскую одежду, каблуки и "чувствующие себя женщиной"... А ведь по сути это совершеннейший идиотизм. Вот думается, не делаются ли эти парады и прочие перформансы нарочно, чтобы утвердить в головах мысль о том, что все геи - отвратительные фрики...

14:12 

И снова как ни странно косплей.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Когда-то Roctis Kravei научил меня ценить хороший косплей. И с тех пор время от времени меня пробивает - и каждый раз почему-то на Наруто.
Когда я увижу нормальный косплей Сая, Неджи или Шикамару?


@темы: косплей, Наруто

13:23 

А я б тоже вырубила, хехе. Потому как тут лучше ошибиться.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу.
Заходит он в автобус и видит, как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15:
- Пошли я сказал!
Она:
- Ну не надо ….ну я прошу…..и т.д.
Дружбан:
- Слышь, мужик, девочку-то отпусти.
Шкаф:
- Заглохни, НЕДОМЕРОК!
Дружбан, не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры. Он им:
- Не могли, девушке помочь, ….ржете тут.
Они ему:
- Классно, мужик, ты контролера вырубил!
запись создана: 01.02.2015 в 12:38

Эйлет О'Ши

главная