• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

И не сомневалась))

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
16:36 

Для Марины) Что ж я все-таки за дедлайнер, а?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Для MarinaPRIV

обещанное и наконец-то вычитанное и беченое. Вариант четвертый и окончательный)
Приношу искренние извинения за задержку всем заинтересованным лицам :beg:


«... Ему показалось, его тащили больно уж долго, гранитному уступу, да и жизни, давно пора было закончиться. Уже теряя сознание, он успел смутно подумать: и что они надрываются, ведь все равно…
Но им было, как видно, не все равно.»

Кир ощутил легкое сожаление. Это был хороший роман. Прекрасная компания, чтобы скоротать вечер. Но последняя страница дочитана, и остается только отложить книгу и задуматься над тем, как провести остаток вечера. Он любовно провел пальцем вдоль корешка, отложил роман и встал. Еще книгу?... Нет, не сегодня. Сначала он насладится горьковатым послевкусием этой, впитает и осмыслит. Может быть, через пару дней, - но не сейчас.
Кир подошел к открытому окну и выглянул на улицу. Холодный ветер дохнул в лицо, раздув волосы, шевельнул легкие занавески. Наверное, в парке сейчас не так много людей. Можно пойти туда, посидеть на скамейке под ивой, наблюдая, как проходят мимо, переговариваясь, гуляющие, слушая, как шумят деревья и вдыхая запах близкой реки. И никто не помешает там наблюдать пестрое плетение жизни. Да. Так он и сделает.
Внизу коротко взмуркнуло, легонько потерлось об ноги, и он присел, привычно проводя ладонью по гладкой белой спинке. Взгляд встретился со взглядом пары прищуренных кошачьих глаз — голубого и золотого. Мэй поняла, что он собирается уходить. Каким-то образом она всегда чувствовала. «Точно уходишь, м? А может, останешься?..» Кир снова провел ладонью по короткой шерстке и легко поднялся. Он пойдет. Смутное беспокойство коснулось разума, легко, едва заметно и в то же время удивительно назойливо. Кир провел рукой по глазам, убирая ощущение. Он пойдет, да. Это хорошая мысль.
Прохладный ветер и небо цвета плавящегося золота, прохожие, спешащие по своим делам, здания, статуи, уже зажигающиеся огни проспекта - все складывалось в причудливую мозаику, в которую обычно ему было интересно вглядеться. Но сейчас Кир шел к парку знакомым, много раз хоженым маршрутом и несколько раз ловил себя на том, что невольно ускоряет шаг — кипящая вокруг жизнь вдруг поблекла, утратив пестроту и яркость, стала неинтересной. Заставлять себя наслаждаться Кир не умел. Досадно... Вот показалась парковая ограда, взметнувшаяся ввысь острыми копьями и статуя медведицы с медвежонком на рукотворном холме. Если пройти еще полста шагов вперед до поворота, выйдешь на ивовую аллею. Там нет спуска к реке, но она близко, её видно и слышно, и на скамейке под развесистой старой ивой полумрак и тебя никто не увидит. У скамейки Кир остановился, прислушиваясь к себе, по-детски надеясь — не вернется ли то самое настроение, которое коснулось его при мысли о походе в парк, реке и скамейке под ивой, и точно зная — не вернется. Кир огляделся вокруг, окидывая взглядом полупустой парк, и ощутил внезапное раздражение. Зачем он здесь?..
Еще немного постояв у скамейки и так и не сев на неё, Кир сунул руки в карманы своего черного плаща и медленно пошел прочь, вдоль по аллее к пруду с утками. Где-то вдалеке ревел мотоцикл. Звук необъяснимо цеплял, - что-то с ним было связано, что-то... Кир не очень-то понимал, куда идет, прислушиваясь к себе, стараясь понять, что не так с этим звуком.
- Ой!
Кир застыл как вкопанный, осознавая звук рассыпавшихся из маленькой дамской сумочки мелочей и укоризненный взгляд больших зеленовато-серых глаз, направленный прямо на него. И тут же следом, почти одновременно с первым раздался другой голос, тоже женский, но не такой звонкий. Если первый звенел хрустальным колокольчиком, то второй — стальным.
- Блин! Кир!
- Извините, мисс Эйлет, - ответил он автоматически и только потом понял, что стальной колокольчик ему знаком.
А, ну да. Сестра Такеру-доно.
Эй нетерпеливо вздохнула.
- Он просит прощения, Сиан. Ты его извиняешь?
Та, что была рядом с сестрой командира, снова подняла взгляд, улыбнулась и небрежно заправила за ухо каштановый локон, блеснувший в закатном солнце. Они мягкие и блестящие, неожиданно понял Кир. Её волосы. Длинные, блестящие, в них путается красноватый солнечный свет и заставляет их сиять. Солнце, да. Так падает свет. Наверное, и глаза у неё сияют поэтому. Полупрозрачно-зеленоватые. Спокойное море на мелководье. Сиан. Этот свет заставил его снова почувствовать то потерянное ощущение радости, за которым он шел сюда.
- Я еще раз прошу прощения, мисс Сиан, - сказал он, улыбаясь. - Задумался так, что перестал замечать окружающее. Со мной случается.
- Ничего страшного, - снова улыбнулась она, присаживаясь и начиная собирать в сумочку рассыпавшиеся по брусчатке мелочи. - Бывает.
- Вы позволите? - он опустился рядом. Несколько секунд спустя Сиан растерянно и удивленно смотрела на абсолютно пустую дорожку, потом недоверчиво заглянула в сумочку.
- Все на месте, - уверил её Кир, помогая подняться. - Вы Сиан. Я Киринн Элин, коллега брата мисс Эйлет, - он указал кивком головы на ошарашенную Эй.
- Очень приятно, мистер Элин, - хрустальный колокольчик запнулся было, но потом зазвучал увереннее. - Не составите нам компанию?
Невнятное беспокойство, то самое, назойливое и уже совсем не слабое, вновь нахлынуло, едва не заставив поморщиться и гася так внезапно вспыхнувшую радость. Надо... надо что-то сделать... что? Он отрицательно качнул головой и отступил на шаг, уже не глядя на огорченное лицо Сиан.
- Простите... мне надо... - пробормотал он, поворачиваясь к девушкам спиной. Весь мир заполнил звук тикающих часов, становившийся все громче.
- А это кто? - хрустальный колокольчик где-то сзади звенел приглушенно и любопытно. - Ну и типаж, я таких люблюнемогу! А волосы-то какие!
- Это аналитик Таку. Слушай, сколько его знаю — никогда таким вежливым не видела... ну что, еще посидим уток покормим или пойдем?
- Еще немножко... - голоса сидящих на скамейке девушек стали затихать и сливаться с плеском воды в пруду, детскими голосами и ревом мотоцикла.
Кир торопливо зашагал по аллее, оглядываясь по сторонам. Тик. Тик. Тик. Секунды утекали безвозвратно. Он резко остановился.
Нет. Назад. Назад, назад!!!
Расстояние до скамейки у пруда, Кир преодолел почти бегом. За становящимся все громче тиканьем часов он едва услышал свой собственный голос:
- Девушки, вы не пройдете со мной буквально на минуту?
Целую томительно долгую секунду они смотрели на него молча, и наконец Кир с облегчением услышал голос встающей Эй:
- Конечно...
- А что случилось? - удивленно спросила Сиан.
ТИК. ТИК. ТИК.
Быстрее. Кир едва не застонал от нетерпения, глядя как неторопливо поднимается Сиан, как невыносимо медленно тянется к ручке оставшейся на скамейке сумочки.
Звук часов стих. Время замедлилось, стало тягучим и вязким. В оглушительно-безмолвной тишине Кир шагнул к скамейке, легко подхватывая обеих девушек за талии, увлекая их прочь с пути сминающего живую изгородь и сносящего скамейку мотоцикла. Мотоцикл влетел в пруд, подняв тучу брызг, и Кир прикрыл глаза. Все его существо затопило умиротворенное облегчение. Вот зачем он был здесь. Он услышал хлопанье крыльев вспугнутых уток, и понял, что время обрело обычный ход. А следом осознал, что все еще крепко держит обоих девушек. Впрочем, непохоже было, чтобы они возражали. Кажется, они этого и не замечали, круглыми глазами глядя на вылезающего из воды и уныло ругающегося мотоциклиста. Кир осторожно разжал хватку, ставя девушек на землю, и спустя секунду ощутил порывистое объятие и прикосновение губ к щеке.
- Спасибо.
- Да не за что, - растерянно пробормотал Кир. Занятно умеет звучать стальной колокольчик. А вот Сиан пришлось тут же подхватить снова.
- Вы как? Нормально?
- Вроде бы, - неуверенно сказала она, цепляясь за его руку. - Все, можно отпускать... кажется...
Она встала на ноги, и Кир снова встретил взгляд прозрачных глаз цвета спокойного моря.
- Спасибо, мистер Элин.
И радость, - мгновенная, всплеском, уже ничем не сдерживаемая, - вскружила голову, заставила чуть качнуться. А не пойти ли им прогуляться втроем, в самом деле? Отличный вечер, и вон в том кафе подают изумительный кофе - Кир почти ощутил его вкус. Он открыл было рот, чтобы предложить им, но его прервали.
- Слышь, мужик, - улетевший в пруд байкер был не только жив, но и совершенно здоров, раз успел выбраться из воды и подойти к ним, хлюпая водой в мокрых ботинках, - закурить есть?

20:09 

Вах о_О Фавн, епть...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…

10:00 

Матчасть. Бой на лестнице.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…

Есть такая шуточная загадка: ночной кошмар чемпионки мира по дзюдо? Ответ – голый насильник. Как и в любой загадке в ней скрыт глубокий смысл. Кто к какой ситуации готовится, тот в той ситуации и действует наиболее успешно.Ситуация меняется – и наработанные навыки могут не сработать. Возьмем, к примеру, спорт. Где тренируются спортсмены? В спортивном зале. Во что одеваются спортсмены – в спортивную форму.Что отрабатывают спортсмены? Приемы данного вида спорта. Для чего тренируются спортсмены?Для того, чтобы выступать и выигрывать на соревнованиях по правилам данного вида спорта. Одним словом, дзюдоист в дзюдоги, оттачивающий броски в зале на татами, намеревается в будущем применять их на соревнованиях в зале и на татами. Боксер нарабатывает удары на лапах в ринге с той же целью. Если же вышеозначенный боксер после тренировки прячет перчатки в шкафчик и отправляется применять свои навыки на улицу, то это, пожалуй, уже не честный спортсмен, а что-то вроде рэкетира. Одним словом, методы подготовки в спорте вполне адекватны цели тренировок.


Есть спорт, а есть боевое искусство. Чем отличается первое от второго? Цель спорта – победа на соревнованиях по определенным правилам. Цель боевого искусства несколько иная – подготовить человека к ситуации, в которой его жизни и здоровью может угрожать опасность. Тривиальная истина, но вот что интересно. Цели у спорта и боевого искусства отличаются, а вот тренировки, как правило, практически нет. И там и там тренируются в залах, и там и там одеты в спортивную одежду и используют спортинвентарь (кимоно, перчатки и тому подобное). Для спортсменов все правильно – где тренируются, там и будут применять свои навыки, но вот с боевым искусством что-то не так. Не придет сама по себе критическая ситуация в зал к адептам боевого искусства. Представьте себе, что открывается дверь спортзала и в нее расхлябанной походкой с сигаретой в зубах заваливает тинэйджер 15-16 лет . Мутным от спиртного взглядом окидывает окружающее пространство и произносит что-то вроде: «Эй ты, ботаник, иди сюда, поговорить надо». Ситуация анекдотичная потому, что тинэйджеры даже в 15 лет не так глупы как кажется, и никогда не пойдут искать себе приключений на голову на чужую для них территорию. Чего не скажешь о наших ботаниках, которые надеются на тренировках научиться методам и приемам самозащиты и потом применить их ночью в подворотне.


читать дальше

взято отсюда

@темы: спецназ, матчасть, "бульдоги", "братья"

12:12 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
11.12.2014 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Край бурых медведей и непуганых ушанок
К Грише в контору приехал высокий московский гость, просто посмотреть, как тут в регионе Грише со товарищи живется. Не слишком ли много икорки на хлебе, нельзя ли кое-где излишки сала с боков срезать. В общем, рабочий визит. Ну, с учетом нашего деревенского происхождения, пусть будет рабоче-крестьянский.

Он из Москвы пишет письмо Гришиному руководству: «Приезжаю в четверг, готовьтесь читать по ролям финансовую отчетность. Обнимаю, целую. Начальник от...читать дальше (еще 2591 символов) >>

URL записи

@темы: лол

10:56 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…


К 2018 году в Нью-Йорке построят первый в мире подземный парк
Строить подводные города, как в Bioshock, человечество пока еще не научилось, но в Нью-Йорке всего за пару лет собираются создать первый в мире подземный парк с травой, деревьями, скамейками и солнечным светом.
Парк будет находиться в заброшенной с 1948 года подземной стоянке общественного транспорта с высотой потолков чуть более 6 метров. Стоянка была построена еще в конце 19 века, в 1898 году.
Подземный парк будет мало чем отличаться от обычного, за исключением того что будет находиться под под городом на более дешевой земле.
Для освещения парка будут использовать солнечные коллекторы, перенаправляющие дневной свет под землю. Коллекторы нового поколения умеют передавать волны специфической длины необходимой для фотосинтеза растений посаженных в парке. Ночью освещение будет искусственным.
Завершить проект планируют в 2018 году. Учитывая что современные мегаполисы нередко превращаются в мало вдохновляющие бетонные джунгли, возможно в будущем не покидая черты города уединению с природой человек будет предаваться именно в таких парках под землей.

взято отсюда

19:50 

А то!)

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
04.12.2014 в 18:22
Пишет N.K.V.D.:

Бегемот таки добегался...

- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и еще считаю долгом
предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!
(С.)


Image Hosted by PiXS.ru


URL записи

12:12 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Год выходит на финишную прямую. Это был адски сложный год, но всегда было ощущение чего-то светлого и хорошего рядом. И счастье, несмотря ни на что)
Это будет хорошая зима. Уйма планов и проектов и нужно только методично дожимать, чтобы они сбывались. Это по моей части)


Погадать.

@темы: тесты

14:21 

Ну, судя по всему, так и будет.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Надо же , как попало о_О. В точку прямо.

Утащено у Джонни Отходняк

А каким год будет для вас?


Утащено у Гопник из Мибу

@темы: тесты

13:18 

Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы ,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир...

Дилан Томас

@темы: аварэ, прекрасное

15:35 

Обнаружение скрытого оружия

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…

@темы: Нару, матчасть

11:45 

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
*качает головой* Я не хочу ничего исправлять. Я счастлив здесь и сейчас. Я не хочу другого. *помолчав* Я понимаю, что в той жизни я возможно тоже буду счастлив, и будет просто жизнь *смотрит на неё, просто* но это будет без тебя. А я так не хочу.

будешь... *она гладит его по щеке, и снова смотрит, смотрит на него* смотрит в его глаза, вдруг обнимает его крепко-крепко и прижимается изо всех сил, и целует его, целует, целует в глаза, в щеки, в губы быстро, горячо, лихорадочно* обязательно будешь!.. *и рассыпается в его руках ворохом искр, оставляя его одного. И постепенно тают, изглаживаясь из памяти, год за годом - её приступы, болезненный страх и боязнь отойти от неё хоть на шаг, сияющее лицо, на которое падает луч заходящего солнца, пробившийся в высокое окно церкви, пыль и песок Джемона и высокие потолки кадетского корпуса...*

13:41 

Нежнее, Виктор. Еще нежнее ...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…

14:29 

Десантник

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Было дело ещё в СССР. Нам было лет по 14, днём курили за гаражами, а вечером крутились на турниках. И однажды к нам пришёл ДЕСАНТНИК! Парень был в отпуске и пришёл позаниматься вечером! Для нас он был ГЕРОЙ, в тельнике и берете. А что интересно в десантнике пацану? Нам было интересно как сломать кирпич! Кирпича не было, но была пустая бутылка. Десантник разбил её о голову и объяснил нам принцип. При этом предупредил, чтоб не повторяли. Так вот... Мой друг Валера пришёл домой, взял пустую бутылку и с криком, - "Мама смотри", - вырубил себя бутылкой. Прошло уже ооочень много времени, но до сих пор вспоминаю Валеру именно за это.

Взято отсюда

13:14 

Великая Отечественная в котах)

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…

Котик - вылитый капитан Титаренко из "В бой идут одни старики" )

еще котиков

@темы: милота и котики, картинкоспам

13:36 

Косплей по Наруто

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…


Годный косплей и практически единственный, где мне нравится косплей Наруто.
И ведь хотела накатать длинный-длинный пост - ну, типа манга закончилась. Кстати, я так и не знаю, чем, и не уверена, что хочу знать. А потом поняла, что манга может и закончилась, а тот мир живет сам по себе. Он никуда не делся, остался он) И будет радовать еще многих.

@темы: косплей, Наруто

09:37 

Зачистка. Выдержки.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…


Война, в общем, это гнилое дело, но на войне есть дерьмо - это зачистка городов от боевиков.

1. Если вы проводите зачистку (последние часы вашей жизни), то как в анекдоте: в комнату заходите вдвоем - сначала граната, потом вы.
2. Подойдя даже к открытым дверям любого офиса - не входи. Жопой чувствуешь, что там может быть враг, не экономь гранаты, выдергивай чеку и закатывай первую. После взрыва через 5 секунд, не выдергивая чеки, закатывай в помещение вторую и сходу за ней вскакивай. Кто уцелеет от первой, при виде второй, упадет на пол, и закроет голову руками - возьмешь живым.
3. Стоя перед дверью и ожидая своих товарищей, собирающихся для штурма, придержите дверь, чтобы ее было не открыть. Иначе в коридоре увидите или гранату или ствол.
4. Гранату закатывать по полу. Не кидать.
5. Не бегать перед стволом товарища. Вы перекрываете ему возможность стрелять.
6. Любая закрытая дверь НЕПРИКОСНОВЕНННА, так как может быть заминирована.
читать дальше

взято отсюда

@темы: Таку Сато, Камбрия, Джемон, спецназ, матчасть

10:21 

И демотиватор от Иваты

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…

10:22 

Самайн, однако...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
21:20 

Хехе))

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…


Примерно эдакое со мной случается регулярно) И несмотря на эпичность момента, каждый раз тянет заржать))

Эйлет О'Ши

главная