14:02 

+100500

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Вот так от всегда:gigi: Пока я думаю там как бы это сказать - оппа, и уже читаю. Прям то что думаю, только сформулировано задорнее. :gigi:

26.04.2015 в 13:48
Пишет Торетти:

Про тверк на святынях
Мне кажется, что многие люди путают хуй с пальцем. Хочу порассуждать.

Неприлично ли танцевать тверк? Если мне не изменяет склероз, примерно вскоре после второй мировой неприличным развратом были объявлены: рок-н-ролл, твист, джаз и тд. Мало того, что развратище, так ещё и буржуазное. Фу! Слава богу, это сравнительно быстро прошло, а то так бы и танцевали поочерёдно краковяк и падепатинер (тоже танцы хорошие, но не единой же полькой-бабочкой, ну).

Следующий вопрос: за что деды воевали? По моему неавторитетному мнению они воевали в числе прочего за то, чтобы девки могли танцевать, не опасаясь, что гнусный оккупант и захватчик схватит за косу и потащит в своё логово, пошло лапая за жопу. Танцевать на радость мирным людям, украшать собой мир. Ну, какой мир, такое и украшение, вы что-то имеете против красивой молодой недряблой жопы, которая ритмично подёргивается под задорную музыку? Думаю, что деды тоже были бы не в обиде.

В чём проблема? Девы не разрисовывали мемориал свастиками, что прекрасно сходит с рук припадочным нацистам по обе стороны границы (не надо, не надо мне рассказывать, что в РФ нет идиотов, мечтательно капающих слюной при виде немецких френчей времён второй мировой, и ладно бы просто на подрочить, нет — они реально молятся на рейх и арийское превосходство, сам видел, сам щупал, сам спорил). Девы не засовывали себе в вагины мороженых кур прилюдно. Девы не орали матом и даже не посягали на Святого Путина. Они танцевали. Их за это арестовали.

Давайте подведём итог. Творится пиздец.
Мирная жизнь — это в числе прочего возможность танцевать, не опасаясь сжигания на костре.

URL записи

URL
Комментарии
2015-04-30 в 16:34 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Честно сказать - не знаю. Я всегда воспринимала мемориалы чем-то вроде кенотафов, т.е. почти могилы. А на могиле в принципе танцевать... не очень.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная