11:08 

Добыча тараканчиков :)

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Вот появилось в разные периоды моей жизни пара-тройка людей определенного типа, вечные "онжеребенок", вне зависимости от возраста, которые ведут себя как трехлетнее избалованное дитятко, твердо убежденное, что мир крутится вокруг него, а окружающие обязаны любить его за круглые хорошенькие глазки. Дитятко не задержится с истерикой, если хоть что-то будет не так, как оно хочет, а может и отомстить, рассказывая всем, как его, беззащитное и кавайное дитятко, обидел злой человек. И исключить их из своего общения по разным причинам невозможно, поскольку каждый такой товарищ идет довеском к человеку очень близкому и значимому. Ну как в советские времена гречка нагрузкой к конфетам. Слава богу, с одним из них больше нет необходимости общаться, так как живет он от меня теперь аж за 1800км.
Так вот, я в который раз в фейспалме, когда этот самый близкий человек в который раз умоляет меня понять и простить засранца, сделавшего очередную пакость. Или не умоляет, а встает горой на его защиту, а потом все равно рыдает и говорит, мол, его и так никто не любит, а тут еще ты.
Да блядь.
Вот хоть режьте, но если человека, неважно какого возраста, спустя некоторое время после знакомства, окружающие начинают активно не любить - дело тут не в муже, а в роже (С). И господа любители этого самого человека, находящиеся чаще всего в единственном числе - не надо мне плакать о том, какой он бедный и несчастный, и что его никто не люююююбит. Да, если вам не свезло и он вам сын/муж/брат/сват и лично вы его обожаете - согласна, вы вполне возможно страдаете оттого, что сыночку/любимого/братика/Иванчика Петровушкича никто не любит и как же так. Сочувствую, но меня не ебет. Я не проникнусь вашей скорбью и буду продолжать его не любить (даже если к вам лично я прекрасно отношусь), ибо есть за что.
Вот такая я сволочь грубая и неромантичная.
Заебало.

А это так, настроение поднять.

запись создана: 17.02.2016 в 10:11

@темы: несчастливое, заколебалости, жизнь

URL
Комментарии
2016-02-17 в 14:13 

Einsamer Wanderer
Гурман слова
Вот опасаюсь, что я именно такой человек :)

2016-02-17 в 14:14 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Einsamer Wanderer, такой - это какой? :)

URL
2016-02-17 в 14:17 

Einsamer Wanderer
Гурман слова
Ayeleth, ну вот тот, противный который :) Которого никто не любит :)

2016-02-17 в 14:25 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Einsamer Wanderer, честно, я вам не скажу за всю Одессу может, со мной что не так - но вот мы общаемся уже давненько, и не замечаю ничего такого. Чтобы от одного ника раздражение поднималось)) Нормально, доброжелательно все, интересно. Адекватный умный человек, хотя на многие вещи по-разному смотрим.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли в 2D

главная