15:09 

Я - женщина-праздник, хехе

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Три года назад или около того - не поручусь за точность - я уже проходила этот тест. Сегодня наткнулась у Alex Nagel, и стало мне интересно, насколько же я с тех пор изменилась. Оказалось - нинасколько :)
Все та же женщина-праздник :-D Ника утверждает, что это чистая правда, я не согласна, но себя со стороны не видно. Может оно и так. А мне что-то кажется, что чем ближе ко мне человек, тем меньше я праздник :-D

Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Цитрин
Самый заметный, самый заряжающий. Яркий и солнечный. Решительный, земной, красноречиво-увлекающийся. Спасающий от депрессий и дарящий яркие краски осенних парков и летних полян.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь верховую езду, звонкие голоса, соревнования и публичные выступления, радугу, шампанское и хлопанье паруса.



Ты творец хорошего настроения и солнце весёлых компаний. Тебя имеет смысл звать на помощь. С тобой спорятся дела, беседы и приключения. Ты прогоняешь чужие комплексы и страхи, делаешь жизнь праздничнее, а утро – добрее. Твою улыбку будут помнить всю жизнь и связывать с ней внезапное окончание какого-нибудь дождя. Только… дружба для тебя однозначно и навсегда важнее любви.

image
Пройти тест

@темы: тесты

URL
Комментарии
2016-07-08 в 16:17 

o sia
so darling say goodbye, goodnight
чем ближе ко мне человек, тем меньше я праздник
Истина где-то тут.. ,)

2016-07-08 в 17:09 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Hei Shin, это вот да :) Слава богу, в самом ближнем кругу, где я уже прям совсем не праздник, всего три человека, которые праздники не особо любят)))

URL
2016-07-08 в 19:32 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
А я по-прежнему аметист Вы ещё не любите сирень и лунные дорожки? Тогда я иду к вам! :) :bud:

резалт

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная