17:44 

Про вещества. Ыть

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
утащено у Alex Nagel
Предположу, что тот, кто очень ждал очередной встречи с тобой, в словах приветствия слышит ещё один звук – тихий, на грани восприятия… … медленный заворожённый вдох через нос
«Кокаин - алкалоид, производимый из листьев коки. Традиционно считается великосветским и богемным дорогостоящим наркотиком.» ©



Мягкое скольжение лифта на десятки этажей.

Твой перфекционизм закономерно привлекает эстетов с высокой планкой.



Узнаваемые подписи и панорамные окна. Белые яхты в заливе – вид сверху.

Близость с тобой смело можно считать маркером избранности. А твой оценивающий взгляд льстит и постоянно подгоняет – быть достойным. Знать, понимать, добиваться.



Случайно забытые белые крупинки на зеркальной поверхности стола – пикантной деталью респектабельного облика.

К тебе приходят за одобрением – очередным подтверждением своей исключительности. За гордостью от очередного «прыжка выше головы». Очередного и очередного.



Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.
Пройти тест
Предположу, что тот, кто очень ждал очередной встречи с тобой, в словах приветствия слышит ещё один звук – тихий, на грани восприятия… …шуршание разворачиваемого фантика
«Сахар при потреблении способствует интенсивному выбросу гормона удовольствия – серотонина. Часто подобный способ борьбы со стрессом формирует зависимость от сладкого.» ©



Запах выпечки расползается по летней веранде. Пряными выдохами тмина и ванили.

Тебе не жаль внимания на детали, и это завораживает всех вечно спешащих и вечно рассеянных.



Шёлковые изгибы взбитых сливок – можно и на коже.

Ты чувствуешь мир и умеешь делать его лучше. Для радости тех, кто рядом. И чувствуешь других людей – хорошо, что обычно тоже для их радости.



Тающий холодок мороженого. Обжигает губы, чуть сводит нёбо, превращается в сладость.

Твое присутствие гармонизирует настроение и напоминает о красоте окружающего. И даёт гарантию, что миром можно наслаждаться – ты научишь. И в следующий раз тоже.



Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.
Пройти тест


Ну, если отбросить лишний пафос, то да. Ах я скромняга, бггг:gigi:

@темы: флэшмобы, тесты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная