10:25 

Однополая семья в России - что дает нам действующее законодательство?

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Актуальное, чтобы не потерять - очень предметный разбор на тему юридического оформления имущественных и неимущественных прав супругов по отношению друг к другу, их прав в отношении усыновления детей, и вообще много всякого полезного.

Сразу поясняю, почему мы вообще этим заморочились, - мы ведь не из тех, кто на пикеты ходит и борется за права, и совсем не из тех, кто размахивает своими отношениями направо и налево. Мы не жаждем пройтись по ЗАГСУ под марш Мендельсона. Мы их в принципе не афишируем, мы скромные люди, живем тихо, и хотим только одного - чтобы до нас не доебывались. И нам даже в голову не приходило, что что-то такое нужно делать, пока родственнички и бывшие не вынудили. Бесчисленные по любому поводу вставания в позу и надменное сквозь зубы "А вы тут кто?", беспрерывные попытки припугнуть ювеналками и тем, что отберут детей на основании того, что мы вместе, попытки выселить из квартиры вплоть до шантажа вынудили нас озаботиться этими вопросами - когда тебя припирают к стенке, тут уж поднимаешь ленивую жопу, обносишь свой персональный рай колючкой и рвом и выпускаешь вдоль колючки здоровенных питбулей. Во избежание.

Так вот, выкладываю матчасть. Вдруг кому пригодится.

tema-vmeste.ru/viewtopic.php?id=4327

@темы: матчасть, жизненное, в моих небесах

URL
Комментарии
2016-11-14 в 11:57 

Alex Nagel
Солнечный ветер
Ayeleth, вот спасибо, прямо в тему! Мы только задумываемся о возможности завести детей, тем более полезен материал :friend:

2016-11-14 в 11:59 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Alex Nagel, :friend: супер, рада, что вам пригодилось :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная