Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:48 

Сонно-зимнее

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
У нас зима. Деревья в так и не опавших, желтых, а то и вовсе зеленых листьях о_О, сугробы и морозы -30. Спится так, как ни в одно другое время года, - засыпаем легко, спим как убитые, просыпаемся с трудом за 10 мин до начала рабочего дня. Как все-таки хорошо быть удаленщиком :yawn:
И по законам развития сюжета, именно в это время у меня фигова туча тактических задач. Прошлые выходные ушли на интенсив по комиксам от Ю. Тар и Ner-Tamin. Уйма полезнейшей информации и осознание нескольких фундаментальных ошибок, которые мы совершили, стартовав с OneDay. Жесть, - оказалось, что мы вообще все делали неправильно, и мы, и художники, и потому несмотря на неплохую запоминающуюся рисовку, этот проект придется рестартовать. И концепты переделывать. Ок - баги учтены, больше не повторим, а это дорогого стоит.
Еще дали уйму полезного на почитать - по написанию сценариев, по раскадровке и много чему еще. Резюмируя - о да, этот интенсив был просто необходим. Жаль только, что вот лично я на тот момент рисовать могла только в стиле "палка-палка-огуречик" :gigi: Меня дружно утешали, убеждая, что вообще не обязательно быть классным художником, чтобы рисовать комиксы, в них главное сюжет и подача материала, но блин :-(
А сейчас идет интенсив по основам рисунка. Научиться рисовать - это давняя идея-фикс, которая наконец смогла осуществиться. Я научусь. Хотя и понимаю, что впереди гора работы и чтобы набить руку, нужно еще рисовать, рисовать и рисовать, и пройдет еще много месяцев, прежде чем я смогу что-то достойное изобразить и не постыдиться выложить на обозрение. Но самое главное - ничего невозможного в этом нет, просто слона надо есть, а не вздыхать над ним, приговаривая: "Ыыы, я никогда так не смогу".
Теория алгоритмов в самом разгаре, и все совсем не так мозголомно, как мне казалось когда-то ))
Мироздание попыталось взорвать мне мозг, затащив еще и на очередную презентацию Битрикс24, где они хвастались нейронными сетями, но мозг оказался хитрее и отключился в самый интересный момент, пришлось потом узнавать у коллег, чем кончилось ))) Распознавание лиц - звучит заманчиво, но чую, работать все будет опять ректально...
Родственнички временно притухли. Никак тоже по юристам пробежались, хехе. Но питбули и колючка все равно в полной боеготовности, документы делаются, все идет по плану.
Все идет по плану - вовремя платятся платежки, вовремя посещаются больницы с малым и котами, вовремя собираются нужные бумажки, проходят занятия, готовится еда, покупаются вещи... Все идет по плану. Обожаю, когда все идет по плану, когда все делается вовремя, когда все неожиданности предусмотрены и схвачены. Я очень соскучилась по размеренной жизни без нескончаемых форсмажоров.
По плану сегодня концерт Канцлера Ги в "Варяге" и мы на него идем. :)
Мы лениво шаримся по Алиэкспрессу, Ника каваится на платьишки и с энтузиазмом пополняет список желаний.
Жить хорошо и жизнь хороша.:)

@темы: жизненное, в моих небесах

URL
Комментарии
2016-11-19 в 06:06 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
:sunny::squeeze:

2016-11-19 в 09:52 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Раника, все идет по плану :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная