08:45 

Концерт

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Кэналлийский Воронёнок был прекрасен как рассвет.
Билеты мы взяли заранее в Рок-Хаузе, заранее заказали столик и я заранее же пришла - за час до концерта, вся изволновавшись по поводу того что мало ли, а ну как потом вообще по стеночке стоять придется и выглядывать из-за спин. Поэтому я причапала за час до ивента и села мерзнуть в ожидании концерта - народу было три калеки и я, и было чертовски холодно, и пришлось взять кофе с коньяком - греться.
Сижу, скучаю, рассылаю смски - Дону о том, что я горячо надеюсь, что он не забыл ключи, ибо открывать придется самому, а я далеко и в ближайшие три часа вне доступа, Нике о том, что я её жду и без неё тут мерзну и т.д. Поднимаю голову и хлопаю слегка осоловелыми от втыкания в телефон очами (не люблю я это дело и довольно редко пользуюсь), осознавая - пустой зал и Майя с гитарой. И я напротив сижу.
- Ыыыы, - тихонько сказала я, офигевая от нереальности ситуации, Майя заиграла и только тут до меня дошло, что это настраивают звук. Звукарь ходил по залу, слушал, что-то колдовал, а она деловито говорила:
- Ой. А что это за посторонний звук? А откуда он? А почему он такой противный?
Звук и впрямь был противный, но в конце концов его победили; я по-дурацки умиленно хихикала, наблюдая за борьбой. Наконец, звук приблизился к приемлемому, я уже было приготовилась снова погрузиться в раздумья, как она вдруг сказала:
- Так, на себе мне распеваться впадлу, так что...
И запела... "Дорогу сна". Блин! "Дорогу сна"! ААААА!!! Она пела и мы с мужиком, проверяющим билеты на входе, пели вместе с ней :crazylove: А потом еще были "Джимми, не промахнись", и еще что-то, и все мое существо порывалось скакать от восторга, но стеснялось и только подпевало во все горло. "Джимми" был гораздо круче, чем в оригинале, вот чесслово - да все было круче!!! ))) Это был такой мини-концерт для троих-четверых зрителей в зале, и зрители были абсолютно счастливы.
Собственно концерт тоже не подкачал. Начался он, правда, много позже, чем указано было в билете, но впечатления самые-самые. Была уйма любимых песен, - было прям ощущение концерта по заявкам, да не чьим-нибудь, а прям по нашим заявкам, - я охрипла в итоге, я столько сто лет не пела :crzjump: В первый раз услышала "Ленивца" - каааакая прелесть! ))) После концерта Настя, святой человек, выстояла нам плакат с автографом и календарик. Это было офигенно. Это надо обязательно повторить, учтя два момента: не надо греться коньяком и вообще не покупать в "Варяге" выпивку (дорого и невкусно), и одеваться надо теплее. Все-таки -36 на улице - не шутка.

@темы: жизненное, в моих небесах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная