13:45 

О работе и комплексах

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
У меня очень много времени ушло на то, чтобы попадая в компанию профессиональных разработчиков и задав вопрос, внутренне не метаться потом: "Бляяя, наверное, это такой тупой вопрос! Ну я-то куда еще лезу с вопросами и предложениями, тут профессионалы сидят, не то что я..." и не циклиться на этом. Все потому, что профильного образования у меня нет. Как же это тяжко и мешает развиваться, когда где-то в подкорке сидит - ты на программиста не учился, а они вот учились, поэтому ничего дельного сказать в беседе с ними ты не можешь априори - сиди и слушай, учись, вникай. Только сколько бы ты ни вникал - это не исчезает, даже когда тебе уже есть что сказать и предложить.
Я очень долго и нудно с этим боролась, а поборола окончательно только заполучив в коллеги настоящих мега-профи. После мозговых штурмов в битриксовой курилке я сижу и дебильно улыбаюсь :crztuk: Не потому, что меня неосторожно и незаслуженно обзывают гением, а потому что я больше не боюсь ни спрашивать, ни предлагать. И еще я вижу, как мега-профи задают любые вопросы и не парятся насчет степени их тупости.

Завидую Нике - у неё такой проблемы нет :) Она задает вопросы и не заморачивается по такой ерунде. Она вообще шмель решительный и непокобелимый :gigi:
Сейчас наблюдала прекрасное. Ника не может достучаться до коллеги по скайпу. То ли тот ушел кофе выпить, то ли, наоборот, отлить, то ли злостно игнорит - не поймешь, а вопрос горит, и вместе с ним подгорает пятая точка шефа, который названивает каждые три минуты. Из контактов только скайп. Она быстренько заходит в его профиль в корпоративном портале, находит рабочий телефон (внутренний), звонит секретарю, представляется, просит перевести звонок на внутренний такой-то; далее диалог:
- Макс!!!
- Да о_О
- Какого хера?!! Я тебе пишу-пишу, сколько можно ждать!!!
- O_O
- Это Ника!
- (С неимоверным облегчением) фууууххх... Как ты вообще до меня дозвонилась?
А он-то думал, что он в домике и никто из его девушек там его не достанет, бедняга :lol::lol::lol: Но для Ники нет препятствий - не перескочим, так снесем! (С) Люблю её :heart:
запись создана: 12.01.2017 в 13:37

@темы: рабочее, жизненное, венок из лаврушки, в моих небесах, было только что

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная