Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

Ну, в анторнете очередной раз кто-то неправ.

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Родители, у которых ребёнок не любит читать! Вы реально бесите. Оторвите уже свои собственные задницы от диванов и покажите двухлетнему ребёнку советский мультик. Почитайте ему про Винни-пуха вслух. Расскажите по Эмиля из Лённеберги и про Пеппи Длинныйчулок. Он будет смеяться вместе с вами. До тех пор, пока ребёнка воспитываете не вы, а телевизор (а откуда ещё знать про «Братц» и «Чародеек»?) и компьютер с полным доступом ко всему, он не будет любить ничего, кроме обоих зомбоящиков.

Вот читаю я такое и испытываю странное. Ишь как человек лихо делит мир на черное и белое. Он, возможно (и я даже всей душой на это надеюсь) когда-то научится так не делать, но сколько мозгов окружающим переебет, уууу. Но самое интересное начинается, когда такой вот черно-белый человек сталкивается с ситуацией в реале, и в железобетонной уверенности в своей правоте претворяет собственные заветы в жизнь. Ну скажем, когда заведется собственное дите (это только одна из ситуаций). А ребенок-то - о ужас! - ведет себя ну нифига не так, как положено, и разрушает идеальное черно-белое построение. Ну не нравится ему советский Винни-Пух, а в ответ на рассказы про Пеппи он вообще крутит пальцем у виска: "Она больная, что ли? Нельзя же себя так с людьми вести." Если человек адекватный, то он потом понимает, что с построением что-то было не так, и картина мира меняется. А если нет - как же он потом истово ненавидит ситуацию и не вписавшегося в неё ребенка...
запись создана: 29.01.2017 в 20:55

@темы: в башку сапог

URL
Комментарии
2017-01-31 в 09:38 

Торетти
Райтер-изврайтер
А любители мультиков и влогов - сдвгшники, у которых к тому же часто проблемы с пониманием общественных норм морали и пр. (это я не про совсем малышей, 12-17 лет).

Моему — 16. Спокойный, сосредоточенный, а с пониманием общественной морали у него получше, чем у многих взрослых. Ну максимум что может, так это сказать "я забыл", в качестве оправдания, почему не сделал что-то, что не хотел делать. Возможно, внимания можно было бы и больше. А как это определяется?))) Если человек думает о своём, а не о том, что требует собеседник, ему уже можно ставить этот диагноз? Бггг. Мои наблюдения не совпадают с вашими.)

2017-01-31 в 09:54 

КП Лю
А вы что думали?
Ю. Тар, что-то мне кажется, что перечисленные проблемы не от нечтения и блогов, а из семьи:)))

2017-01-31 в 10:00 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Einsamer Wanderer, мои наблюдения не подтверждают =) В частности, у меня зрение -8, а грамотность не подкосили даже блоги. Вот с пунктуацией у меня так себе.

2017-01-31 в 15:21 

Ю. Тар
Конница представляла собой легкую пехоту, вооруженную конем (с)
Ayeleth, ну так это же хорошо :) я же не утверждаю, что есть прямая связь. Просто делюсь наблюдениями.

2017-01-31 в 15:23 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Ю. Тар, да я ж не нападаю ))) на самом деле я бы такую статистику посмотрела с большим интересом, если бы нашла.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная