18:55 

Про солярий

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Некоторое время назад Ника загорелась идеей пойти в солярий при зале. А то каждый день мимо ходим, а тут такое полезное добро простаивает без нас буквально в полушаге, и хозяйственная Никина душа такого стерпеть никак не могла. Надо сказать, что я человек жутко консервативный, затащить меня куда-то в новое и незнакомое - это большая проблема. Я долго ворчала и отнекивалась в том смысле, что мало мне обтягивающих лосинок и еще только в солярий я не таскалась и чего я там забыла вообще. Кроме того, сама идея солярия меня пугала. Как-то лет в десять я посмотрела ужастик с солярием в главной роли и где-то что-то отложилось на чердаке. Признаваться в детских страхах было стыдно, да и вообще не больно-то хотелось в принципе, но тут надо знать Нику - если она загорелась идеей, она превращается в бронебойный таран. Она то и дело принималась расписывать, что это вообще-то эндорфины, а их никогда не помешает хапнуть дополнительно, что она сама ходила когда-то и мир вокруг цвел и пах, и было в нем счастье и благорастворение в воздусях, источником которого был исключительно солярий. Наконец ей удалось приучить меня к мысли, что пойти-таки придется, и со второго фальстарта мы туда зашли. Ну как зашли - кончилась тренировка, мы выползли из зала. Пошли, говорю, в этот твой солярий, чтоб два раза не вставать.
Зашли мы в комнатку с табличкой "Солярий", я полюбовалась на кабину, похожую на временной портал (но от жопы несколько отлегло - на горизонтальный гроб из ужастика он не был похож :gigi: ). Ну чо, говорю, иди - я ж не знаю, как лететь, как свистеть, куда тут вставать и что делать вообще.
- Я иди? - подозрительно спросила Ника и покосилась на портал.
- Ты, - твердо сказала я. - Ты мне обещала, что все покажешь.
Она засмеялась, разделась, и посмеиваясь сказала, глядя на аппарат:
- Вот же шайтан-машина. Страшно-то как!
- Ты щас издеваешься? - нервно уточнила я, разглядывая агрегат. Мало ли что непохож, - все мои страхи радостно рванули на поверхность, обещая перерасти в полноценную панику. Щас, угрюмо решила я. Не дождетесь. Раз Ника идет, то и я...
Ника обернулась ко мне и я окабурела. Она плакала. По-настоящему. И так же смеясь, выдавила:
- Знаешь, я не могу! Я боюсь!!!
Слава богу, у меня рефлекс на её слезы очень четкий. Мои собственные страхи мгновенно и бесследно улетучились; я сгребла её в охапку, выдала одежду, мы быстренько облачили её обратно, чтоб совсем убедить, что в солярий её никто не пихает, и еще минут пять мы бестолково топтались, и я гладила её, обнимала и успокаивала. Потом я усадила её в кресло, бодро сказала:
- Вот смотри, я щас туда зайду и мне ничего не будет!
Разделась, зашла, ободряюще улыбнулась, закрыла дверь и нажала зеленую кнопку.
Звук был такой, как будто эта штука пошла на взлет. Ну... двум смертям не бывать; я сосредоточилась на глубоком дыхании и ощущении на коже. И впрямь, можно представить себе, что лето, солнце припекает, прохладный ветер. А что вокруг орет - так море, бывает, орет еще и не так :gigi: При некоторой фантазии можно напредставлять себе и море.
Вобщем, вышла я вполне довольной и хочу еще. А с Никой мы обязательно пойдем к специалисту о поводу фобии. Будем улучшать качество жизни.
Люблю её :heart:

А вот как это выглядело со стороны Ники )))

@темы: я чота п., жизненное, в моих небесах

URL
Комментарии
2017-02-25 в 19:00 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Так ты тоже боялась? :-( Ну блин, я бы знала, мы б вообще никуда не пошли...

2017-02-25 в 19:00 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Раника, все к лучшему. Мне же понравилось в итоге ;-)

URL
2017-02-25 в 19:42 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, да и это клёво! Такое облегчение и радость)))

2017-02-25 в 21:04 

Торетти
Райтер-изврайтер
Блин, с таким удовольствием почитал)) Таки одолели солярий)

2017-02-25 в 21:10 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Торетти, ну почти ))) Думаю, Ника тоже созреет - причем не почему-то там, а потому что хозяйственную душу давит жаба ))) Куплено ж 500 минут именного абонемента, ну, блин, жалко ж добра, а еще и рядом тут ходют всякие в солярий этот несчастный, выплывают довольные, демонстрируя стикини в звездочку... что она, хуже что ли? ))))

URL
2017-02-25 в 21:12 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, да ты меня троллишь! Пойду, пока жаба не съела!

Торетти, если б одолели... а то пока счёт 1-1

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная