09:24 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Лекс уезжает в Питер. На несколько месяцев. А может и лет. И будет это буквально через пару недель.
С одной стороны, грустно. С другой - будет ощутимый стимул поднять жопы и поехать самим. Чтобы хотя бы просто посмотреть, как оно там)
Мы закупились бытовой техникой. Она стоит, радует глаз, слух и ЧСВ :) и вообще, наконец-то этот пункт в чеклисте закрыт. А то задолбались уже чинить стиралку и маяться с полуработающей микроволновкой. Про пылесос вообще молчу.
Малой заболел, что и неудивительно по нынешним погодам да с его любовью к продолжительным гулькам. Сидит теперь дома и всячески к нам липнет) В качестве развлечения мы нашли ему live webcam с гнезд скопы и орла, и теперь он то и дело бегает посмотреть, как там чо))) А в перерывах бродит около нас и возмущается тем, что в школьной библиотеке ему велят читать сказки, а научно-популярных книг про космос не дают - была конкретная вводная от учительницы. Меня, честно говоря, озадачивает такой подход. Ну не любит ребенок сказки, так в чем проблема-то? Зачем нужно заставлять его читать именно сказки?
Учебный год катится к окончанию и мы уже более-менее знаем, как будут летом отдыхать дети. Теперь бы самим еще что-то придумать...
Ну и котика в ленту. Точнее, кошечку. Мушь зевает:

@темы: жизненное

URL
Комментарии
2017-04-18 в 09:28 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Меня, честно говоря, озадачивает такой подход. Ну не любит ребенок сказки, так в чем проблема-то? Зачем нужно заставлять его читать именно сказки?
Это скорее всего библиотекарь не даёт. Обычно первоклашкам книги посерьёзнее не дают под предлогом "всё равно не сможешь прочесть/не поймёшь/только испортишь". И там фиг докажешь что.

2017-04-18 в 09:29 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Раника, была конкретная вводная от их учительницы
да меня вот это смущает. Хотя это опять же со слов малого ))

URL
2017-04-18 в 09:31 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, да он библиотекаря учительницей назовёт легко! А возможно вводная была изначально учительнице, а она уже детям озвучила.

2017-04-18 в 09:32 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Раника, хрен поймешь, короче, но я все равно в недоумении. Ну даже если он там не поймет чего-то - ей-то какое дело? Может, он дома с родителями будет читать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная