16:55 

А у нас сегодня квартиру вскрыли

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
причем изнутри (!) Полицейские, молодые парни, вызванные на предмет, азартно обсуждали, как именно вскрыли дверь. Сошлись на том, что человек дождался, когда все из квартиры уйдут и попытался выйти. Только он не знал, что у нас если квартиру запереть снаружи, то изнутри её не открыть - дверь дебильная, ей сто лет в обед. Он вывинтил на замке болты и вышел, кое-как приладив замок на место и прикрыв за собой дверь. Ничего не взял.

Вопрос в том, как он сюда попал? Мы вчера делали генеральную уборку до самой ночи, спрятаться у нас нереально. Все балконы были закрыты. КАК? о_О

@темы: я чота п.

URL
Комментарии
2017-05-15 в 17:12 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
ИЗНУТРИ?!
О господи. Это как-то страшновато выглядит.

2017-05-15 в 17:57 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Suboshi., да пиздец. Перед сном еще раз все обойдем, проверим...

URL
2017-05-15 в 21:05 

Einsamer Wanderer
Гурман слова
Не мог кто-то из бывших знакомых, у кого есть ключи? И шастал к вам ваше отсутствие и прежде. Не для воровства, а из любопытства. Или еще какие проблемы. А на этот раз попался - выйти не мог, потому что замок тупо заклинило. Вот и пришлось его разбирать и бежать,

2017-05-15 в 21:09 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Einsamer Wanderer, у нас есть ключи от квартиры еще у двух фигурантов. У тещи и у Никиного бывшего. Причем, если учесть состояние замка - чтобы его разобрать, да еще за довольно короткое время, - мы вышли буквально в магазин за углом, - физическая сила нужна немалая. С какой стороны ни посмотри, а получается невесело.
Послезавтра у нас будет новая дверь. Этих фигурантов исключим, понятное дело.

URL
2017-05-17 в 09:48 

Einsamer Wanderer
Гурман слова
Ayeleth, помониторьте бывшего - есть ли у него алиби. Не для того, чтобы сдать полиции, а просто чтобы не напрягаться - он это или нет :))) *следствие ведут Колобки*.

2017-05-17 в 09:52 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Einsamer Wanderer, алиби у него есть - он мелкого водил на массаж как раз. Про это мы сразу же подумали и отмели - они как раз в дороге были. Второй момент - у мелкого есть ключи, дать погонять ключи папе он не откажет, и сделать дубликат если надо - вопрос 10 минут.
Дверь мы, кстати, поменяли и замки соответственно, и теперь у мелкого ключ только от подъезда ) Ни у тещи, ни у бывшего ключей не будет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная