Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Ну вот, Нике не надо пилить целый июнь. Она все-таки уволилась.
Вообще она так и так собиралась увольняться - уйти в отпуск с последующим увольнением, но дотерпеть не получилось. Зато получился эпичный скандал с ИО IT-директора, который все еще ИО (как поставили полгода назад, так и есть ИО, хехе))) Чего только ей не предъявили; в общем, кошка бросила котят - это Путин виноват. И предложили остаться с понижением в ЗП. Ну и Ника наконец-то высказалась :gigi:
Честно говоря, это надо было сделать давным-давно - и высказаться и уволиться. Иметь в начальниках самоучку-программиста, у которого рефлекс при любом своем косяке уходить в глухую несознанку и готового утопить всех, лишь бы прикрыть собственную жопу, - это очень на любителя удовольствие. Подозреваю, что потому он и ИО до сих пор - хреновый из него начальник.
Я уже не говорю про круглосуточную запись экрана и последующую оценку продуктивности или непродуктивности деятельности. Коммуникации в скайпе, stackoverflow, форумы разработчиков тоже благополучно записаны в непродуктивное. Волшебно.
Так что ушла - и слава богу; плюсов в этом тут куда больше чем минусов. Единственный капитальный минус, который я вижу, это то, что сведенные было отпуска теперь идут лесом. Но мы придумаем что-нибудь и так :) Отпроситься на пару рабочих дней плюс выходные, чтобы метнуться в Питер, я думаю, все равно получится.

@темы: жизненное