12:46 

Мое лицо, когда я смотрю на обновления Битрикс24

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…


Свистелки, перделки, распознавание лиц и смайлики в живой ленте. А синхронизации статусов сделок как не было, так и нет. Уже 4 года ждем :facepalm:

@темы: рабочее, в башку сапог

URL
Комментарии
2017-06-01 в 13:27 

Ierou
Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
А-а-а-а, БИТРИКС!
Наши программеры зачем-то решили воткнуть его вместо багтрекинга.
Теперь сидящая со мной техподдержка разговаривает, прикрывая телефоны, чтобы клиенты не слышали моего мнения о битриксе и очередной фигне в нем...

2017-06-01 в 13:33 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Сначала битрикс был неплох. И даже не так давно он был неплох. Но теперь они занялись выкачиванием денег из населения, портал у них - уй :facepalm: ТП - отстой... Такое ощущение, что в верхушку пролезли "эффективные менеджеры" и требуют свистелок и перделок, глядя на это нормальные разрабы уволились, вместо них понаняли "тру-прогеров" и теперь они там ваяют...:facepalm: :fire:

2017-06-01 в 13:34 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Ierou, хех )) я как раз под него разрабатываю )) Он хорош. В чем-то - очень хорош. Но политика разработчиков меня просто выносит. Эта их манера запускать в релиз отличные по задумке, но очевидно сырые фишки и начинать их пиарить - это просто :facepalm: Плюс они все больше ударяются в сторону свистоперделок вместо действительно нужных и востребованных фич.
А теперь они еще платную поддержку Б24 сделали. 1К/мес. Пользоваться не буду - с их спецами ТП лучше я ядро почитаю, вместо того чтоб тратить время на бесполезную переписку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эйлет О'Ши

главная